Опера с сердцевиной из соленой карамели – рецепт

Опера с сердцевиной из соленой карамели – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Миндальная основа
Карамельный крем
Шоколадный ганаш
Карамельная сердцевина

Как приготовить "Опера с сердцевиной из соленой карамели – рецепт"

1. Приготовьте миндальную основу, выложив ее в форму и выпекая в духовке.

2. Приготовьте карамельный крем, смешав сливки, сахар и масло.

3. Приготовьте шоколадный ганаш, смешав шоколад и сливки.

4. Соберите опера, слоями выкладывая миндальную основу, карамельный крем, шоколадный ганаш и карамельную сердцевину.

5. Оставьте опера в холодильнике на несколько часов.

6. Подавайте и наслаждайтесь!

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Сметанный торт «Жозефина»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320 ккал
Меренговый рулет с клубникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Яблочный тарт
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Пирог с виноградом и сыром дорблю
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Грушевый пирог из молочного бисквита
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Крем с горьким шоколадом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:320
Булочки с вареньем, ромом и сливками
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350