Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Миндальная основа
200 г
Карамельный крем
150 г
Шоколадный ганаш
150 г
Карамельная сердцевина
100 г
Как приготовить "Опера с сердцевиной из соленой карамели – рецепт"
1. Приготовьте миндальную основу, выложив ее в форму и выпекая в духовке.
2. Приготовьте карамельный крем, смешав сливки, сахар и масло.
3. Приготовьте шоколадный ганаш, смешав шоколад и сливки.
4. Соберите опера, слоями выкладывая миндальную основу, карамельный крем, шоколадный ганаш и карамельную сердцевину.
5. Оставьте опера в холодильнике на несколько часов.
6. Подавайте и наслаждайтесь!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0