Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Лимон
1 шт
Паста
300 г
Горошек зеленый
200 г
Как приготовить "Весенняя паста с горошком – рецепт"
1. Сварите пасту в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.
2. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте зеленый горошек и обжарьте 3-4 минуты.
3. Добавьте отваренную пасту к горошку, посолите, поперчите, добавьте сок лимона и тщательно перемешайте.
4. Подавайте горячим, посыпав тертым пармезаном.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
7 г
Углеводы:
15 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Сковорода: