Мягкая полента с пореем – рецепт

Мягкая полента с пореем – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Молоко
Порей
Кукурузная мука

Как приготовить "Мягкая полента с пореем – рецепт"

1. Нарежьте порей кольцами.

2. В кастрюле с толстым дном смешайте кукурузную муку и молоко.

3. Доведите до кипения, постоянно помешивая.

4. Добавьте порей, соль и перец.

5. Готовьте на медленном огне 20 минут, помешивая время от времени.

6. Подавайте поленту горячей как гарнир к мясу или рыбе.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Картофельное пюре с печеным чесноком и оливковым маслом
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:110 ккал
Томатная паста
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:85 ккал
Паста со свежими помидорами
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал
Весенняя паста с горошком
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150 ккал
Брокколи в сливочно-сырном соусе
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал