Томатная паста – рецепт

Томатная паста – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Помидоры
Лук
Базилик
Масло оливковое

Как приготовить "Томатная паста – рецепт"

1. Нарежьте помидоры, лук и чеснок.

2. Разогрейте масло оливковое в сковороде и обжарьте лук и чеснок до мягкости.

3. Добавьте помидоры и тушите 15 минут, помешивая время от времени.

4. Посолите, поперчите, добавьте базилик и готовьте еще 5 минут.

5. Подавайте томатную пасту как гарнир к мясу или рыбе.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Мягкая полента с пореем
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:85 ккал
Картофельное пюре с печеным чесноком и оливковым маслом
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:110 ккал
Паста со свежими помидорами
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал
Весенняя паста с горошком
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150 ккал
Брокколи в сливочно-сырном соусе
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал