Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Помидоры
500 г
Лук
1 шт
Базилик
по вкусу
Масло оливковое
2 ст.л
Как приготовить "Томатная паста – рецепт"
1. Нарежьте помидоры, лук и чеснок.
2. Разогрейте масло оливковое в сковороде и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
3. Добавьте помидоры и тушите 15 минут, помешивая время от времени.
4. Посолите, поперчите, добавьте базилик и готовьте еще 5 минут.
5. Подавайте томатную пасту как гарнир к мясу или рыбе.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0