Мягкая полента с пореем – рецепт

Мягкая полента с пореем – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

85 Ккал / 100 г

Белки:2 г
Жиры:1 г
Углеводы:18 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Молоко
Порей
Кукурузная мука

Как приготовить "Мягкая полента с пореем – рецепт"

1. Нарежьте порей кольцами.

2. В кастрюле с толстым дном смешайте кукурузную муку и молоко.

3. Доведите до кипения, постоянно помешивая.

4. Добавьте порей, соль и перец.

5. Готовьте на медленном огне 20 минут, помешивая время от времени.

6. Подавайте поленту горячей как гарнир к мясу или рыбе.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

85 Ккал / 100 г

Белки: 2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 18 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Кукурузная Мука, Молоко, Перец, Порей, Соль

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Ложка:

Рекомендуем
Картофельное пюре с печеным чесноком и оливковым маслом
Картофель, Чеснок, Оливковое масло, Соль, Перец
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:110 ккал
Томатная паста
Помидоры, Лук, Чеснок, Масло оливковое, Базилик, Соль, Перец
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:85 ккал
Паста со свежими помидорами
Помидоры, Паста, Чеснок, Оливковое масло, Базилик, Соль, Перец
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал
Весенняя паста с горошком
Паста, Горошек зеленый, Лимон, Сливочное масло, Соль, Перец
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:150 ккал
Брокколи в сливочно-сырном соусе
Брокколи, Сливки, Сыр, Соль, Перец
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:20 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:120 ккал