Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Молоко
1 л
Порей
2 шт
Кукурузная мука
200 г
Как приготовить "Мягкая полента с пореем – рецепт"
1. Нарежьте порей кольцами.
2. В кастрюле с толстым дном смешайте кукурузную муку и молоко.
3. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
4. Добавьте порей, соль и перец.
5. Готовьте на медленном огне 20 минут, помешивая время от времени.
6. Подавайте поленту горячей как гарнир к мясу или рыбе.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
85 Ккал / 100 г
Белки:
2 г
Жиры:
1 г
Углеводы:
18 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Ложка: