Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Брокколи
500 г
Сливки
200 мл
Сыр
100 г
Как приготовить "Брокколи в сливочно-сырном соусе – рецепт"
1. Разрежьте брокколи на небольшие соцветия.
2. В кастрюле с кипящей водой отварите брокколи в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.
3. В сотейнике разогрейте сливки, добавьте тертый сыр, перемешайте до полного растворения сыра.
4. Добавьте отваренный брокколи в сливочно-сырный соус, посолите, поперчите по вкусу и тушите еще 5 минут.
5. Подавайте брокколи в сливочно-сырном соусе горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
8 г
Углеводы:
10 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Дуршлаг:
Кастрюля:
Сотейник: