Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
щепотка
Сахар
200 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Мука
500 г
Яйца
3 шт
Масло сливочное
250 г
Сметана
200 г
Как приготовить "Торт «Наполеон» – рецепт"
1. Приготовить тесто, смешав муку, масло, сметану, яйца, сахар и соль. Вымесить и разделить на 8 равных частей.
2. Раскатать каждую часть теста и испечь в духовке до золотистого цвета.
3. Приготовить крем, взбив масло с сахаром и ванильным сахаром.
4. Собрать торт, смазывая каждый корж кремом.
5. Украсить торт по желанию.
6. Оставить торт на несколько часов в холодильнике перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0