Торт «Наполеон» – рецепт

Торт «Наполеон» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Яйца
Масло сливочное
Сметана

Как приготовить "Торт «Наполеон» – рецепт"

1. Приготовить тесто, смешав муку, масло, сметану, яйца, сахар и соль. Вымесить и разделить на 8 равных частей.

2. Раскатать каждую часть теста и испечь в духовке до золотистого цвета.

3. Приготовить крем, взбив масло с сахаром и ванильным сахаром.

4. Собрать торт, смазывая каждый корж кремом.

5. Украсить торт по желанию.

6. Оставить торт на несколько часов в холодильнике перед подачей.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Лимонная запеканка с брусникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315
Трубочки с вареной сгущенкой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350