Пряное желе с ежевикой и виноградом – рецепт

Пряное желе с ежевикой и виноградом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Вода
Желатин
Виноград
Ежевика

Как приготовить "Пряное желе с ежевикой и виноградом – рецепт"

1. В сотейник положить ежевику, виноград, сахар и воду. Довести до кипения и варить 10 минут.

2. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.

3. Добавить желатин в горячий сок, перемешать до полного растворения.

4. Вылить в формы и поставить в холодильник на 2-3 часа.

5. Подавать охлажденным.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Лимонная запеканка с брусникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315
Трубочки с вареной сгущенкой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350