Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливки
200 мл
Картофель
500 г
Лук
1 шт
Масло сливочное
30 г
Камамбер
200 г
Как приготовить "Жюльен с камамбером – рецепт"
Нарежьте картофель тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте в масле до мягкости.
Камамбер нарежьте тонкими ломтиками.
В форму для запекания выложите слоем картофель, затем лук, затем камамбер.
Повторите слои еще раз.
Залейте сливками, посолите, поперчите.
Запекайте в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0