Жюльен с камамбером – рецепт

Жюльен с камамбером – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки:6 г
Жиры:12 г
Углеводы:15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Сливки
Картофель
Лук
Масло сливочное
Камамбер

Как приготовить "Жюльен с камамбером – рецепт"

Нарежьте картофель тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Лук нарежьте кубиками и обжарьте в масле до мягкости.

Камамбер нарежьте тонкими ломтиками.

В форму для запекания выложите слоем картофель, затем лук, затем камамбер.

Повторите слои еще раз.

Залейте сливками, посолите, поперчите.

Запекайте в духовке при 180 градусах около 20 минут.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки: 6 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Камамбер, Картофель, Лук, Масло Сливочное, Перец, Сливки, Соль

Для приготовления потребуются

Духовка:

Сковорода:

Рекомендуем
Куриный стейк по-французски
Куриное филе, Картофель, Майонез, Твердый сыр, Чеснок, Соль, Перец, Масло растительное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:215 ккал
Свиная корейка с сыром бри
Свиная корейка, Сыр бри, Чеснок, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый, Тимьян
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Кролик в мультиварке
Кролик, Лук, Морковь, Картофель, Чеснок, Томатная паста, Вода, Растительное масло, Соль, Перец, Чёрный перец молотый, Паприка
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Баранья корейка с нектаринами
Баранья корейка, Нектарины, Оливковое масло, Чеснок, Розмарин, Мед, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана
стейк индейки, ветчина Кампана, сыр Эменталь, мука, яйцо, соль, перец, сливочное масло
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Рулетики из утиной грудки на праздничный стол
Утиная грудка, Сливки, Соль, Перец, Зелень
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Рататуй с тимьяном
Помидоры, Баклажаны, Кабачки, Лук, Чеснок, Тимьян, Соль, Перец, Оливковое масло
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60 ккал
Ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами
Ножка бресской пулярки, Молодые овощи, Соль, Перец, Оливковое масло, Чеснок, Тимьян
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180