Рулетики из утиной грудки на праздничный стол – рецепт

Рулетики из утиной грудки на праздничный стол – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Сливки
Зелень
Утиная грудка

Как приготовить "Рулетики из утиной грудки на праздничный стол – рецепт"

1. Утиную грудку разрезать на тонкие ломтики.

2. Смешать сливки, соль, перец и измельченную зелень.

3. Намазать получившейся смесью каждый ломтик утиной грудки.

4. Свернуть ломтики в рулетики и зафиксировать зубочисткой.

5. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 40-45 минут.

6. Подавать горячими, посыпанными зеленью.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Жюльен с камамбером
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Рататуй с тимьяном
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60 ккал
Ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Стейк из свиной шеи по-французски
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Говяжьи ребра в красном вине
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Тушеный кролик в сливочном соусе с запеченными корнеплодами и томатной сальсой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Рыбный хлеб
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180