Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лимон
1 шт.
Цукини
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Шампиньоны
150 г
Как приготовить "Жареная кето-треска с овощами и сливками – рецепт"
1. Филе трески промойте, обсушите и нарежьте порционными кусками.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок, обжаривайте до аромата (1 минута).
3. Положите рыбу на сковороду и жарьте с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки.
4. Пока рыба жарится, нарежьте цукини, болгарский перец и шампиньоны тонкими ломтями.
5. В отдельной сковороде обжарьте овощи с добавлением оливкового масла на среднем огне, около 5 минут.
6. Когда рыба готова, выложите ее на тарелку и в той же сковороде с овощами добавьте сливки, перемешайте.
7. Влейте сок лимона, добавьте соль и перец по вкусу, прогрейте все вместе на слабом огне 2-3 минуты.
8. Подавайте рыбу с овощами, полив соусом из сливок.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
20 г
Жиры:
9 г
Углеводы:
3 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг