Жареная кето-треска с овощами и сливками – рецепт

Жареная кето-треска с овощами и сливками – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25 мин
Количество порций:2 порции
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:20 г
Жиры:9 г
Углеводы:3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Оливковое масло
Лимон
Цукини
Болгарский перец
Шампиньоны

Как приготовить "Жареная кето-треска с овощами и сливками – рецепт"


1. Филе трески промойте, обсушите и нарежьте порционными кусками.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок, обжаривайте до аромата (1 минута).
3. Положите рыбу на сковороду и жарьте с обеих сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки.
4. Пока рыба жарится, нарежьте цукини, болгарский перец и шампиньоны тонкими ломтями.
5. В отдельной сковороде обжарьте овощи с добавлением оливкового масла на среднем огне, около 5 минут.
6. Когда рыба готова, выложите ее на тарелку и в той же сковороде с овощами добавьте сливки, перемешайте.
7. Влейте сок лимона, добавьте соль и перец по вкусу, прогрейте все вместе на слабом огне 2-3 минуты.
8. Подавайте рыбу с овощами, полив соусом из сливок.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 20 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Треска филе, Цукини, Болгарский перец, Шампиньоны, Сливки 20%, Оливковое масло, Чеснок, Лимон, Соль, Перец черный молотый

Для приготовления потребуются

Жареная кето-треска с овощами и сливками – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Треска филе, Цукини, Болгарский перец, Шампиньоны, Сливки 20%, Оливковое масло, Чеснок, Лимон, Соль, Перец черный молотый. Необходимо для приготовления: Сковорода, Лопатка, Нож, Разделочная доска, Тарелка. Калорийность: 150 ккал. Время приготовления: 25 мин.