Запеченное авокадо с яйцом пашот и помидорами – рецепт

Запеченное авокадо с яйцом пашот и помидорами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:20 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Помидоры
Авокадо
Зелень
Яйцо пашот

Как приготовить "Запеченное авокадо с яйцом пашот и помидорами – рецепт"

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и немного мякоти, чтобы вместилось яйцо.

3. Выложите авокадо на противень, добавьте по половине помидора в каждую половину авокадо.

4. Аккуратно разбейте яйцо в каждую половину авокадо.

5. Посолите и поперчите по вкусу.

6. Запекайте в духовке 15-20 минут, пока белок яйца не застынет.

7. Подавайте, посыпав зеленью.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Авокадо-тост с яйцом пашот
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:15 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:180 ккал