Запеченное авокадо с яйцом пашот и помидорами – рецепт

Запеченное авокадо с яйцом пашот и помидорами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:20 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки:6 г
Жиры:15 г
Углеводы:8 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Помидоры
Авокадо
Зелень
Яйцо пашот

Как приготовить "Запеченное авокадо с яйцом пашот и помидорами – рецепт"

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и немного мякоти, чтобы вместилось яйцо.

3. Выложите авокадо на противень, добавьте по половине помидора в каждую половину авокадо.

4. Аккуратно разбейте яйцо в каждую половину авокадо.

5. Посолите и поперчите по вкусу.

6. Запекайте в духовке 15-20 минут, пока белок яйца не застынет.

7. Подавайте, посыпав зеленью.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

180 Ккал / 100 г

Белки: 6 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 8 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Авокадо, Зелень, Перец, Помидоры, Соль, Яйцо

Для приготовления потребуются

Духовка:

Рекомендуем
Авокадо-тост с яйцом пашот
Хлеб, Авокадо, Яйцо, Лимонный сок, Соль, Перец
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:15 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:180 ккал