Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Яйца
4 шт.
Лимонный сок
1 ч. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Авокадо
1 шт.
Как приготовить "Яичный рулет с кетой и авокадо – рецепт"
1. Обжарьте филе кеты на оливковом масле на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности рыбы.
2. Нарежьте авокадо ломтями и полейте лимонным соком, чтобы избежать потемнения.
3. Взбейте яйца с солью и перцем в небольшой миске.
4. На сковороде с небольшим количеством масла жарьте яичную смесь на слабом огне, равномерно распределяя её по поверхности сковороды.
5. Когда омлет будет готов, аккуратно положите на него филе кеты и ломтики авокадо.
6. Сложите омлет рулетом и нарежьте на порции. Подавайте сразу.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
18 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг