Яичный рулет с кетой и авокадо – рецепт

Яичный рулет с кетой и авокадо – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:20 мин
Количество порций:2
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:18 г
Жиры:10 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Яйца
Лимонный сок
Оливковое масло
Авокадо

Как приготовить "Яичный рулет с кетой и авокадо – рецепт"


1. Обжарьте филе кеты на оливковом масле на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности рыбы.
2. Нарежьте авокадо ломтями и полейте лимонным соком, чтобы избежать потемнения.
3. Взбейте яйца с солью и перцем в небольшой миске.
4. На сковороде с небольшим количеством масла жарьте яичную смесь на слабом огне, равномерно распределяя её по поверхности сковороды.
5. Когда омлет будет готов, аккуратно положите на него филе кеты и ломтики авокадо.
6. Сложите омлет рулетом и нарежьте на порции. Подавайте сразу.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 18 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Яйца, Кета (филе), Авокадо, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый, Лимонный сок

Для приготовления потребуются

Яичный рулет с кетой и авокадо – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Яйца, Кета (филе), Авокадо, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый, Лимонный сок. Необходимо для приготовления: Сковорода, Миска, Ложка, Нож, Тарелка. Калорийность: 150 ккал. Время приготовления: 20 мин.

Рекомендуем
Вкуснейший кето-вок с ширатаки
Ширатаки, Куриное филе, Болгарский перец, Цукини, Грибы (шампиньоны), Лук репчатый, Чеснок, Соевый соус, Оливковое масло, Соль, Перец черный, Имбирь свежий
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:20 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Драники из капусты с угрем
Капуста белокочанная, Угорь, Картофель, Мука, Яйцо, Лук репчатый, Соль, Перец черный молотый, Оливковое масло
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:40 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал