Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соевый соус
3 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.
Куриное филе
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Цукини
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Как приготовить "Вкуснейший кето-вок с ширатаки – рецепт"
1. Куриную грудку нарежьте на тонкие полоски. Болгарский перец, цукини и лук нарежьте соломкой, грибы - пластинками.
2. В сковороде или воке разогрейте оливковое масло. Обжаривайте куриное филе до золотистой корочки, около 5 минут.
3. Добавьте лук, чеснок и имбирь, обжаривайте еще 2 минуты, пока аромат не начнется раскрывать.
4. Добавьте болгарский перец, цукини и грибы. Обжаривайте овощи вместе с курицей 5-7 минут до мягкости.
5. Добавьте соевый соус, перемешайте все ингредиенты, готовьте еще 2-3 минуты, чтобы все пропиталось соусом.
6. В последний момент добавьте ширатаки, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы они прогрелись.
7. Подавайте горячим, посыпав черным перцем по вкусу.
2. В сковороде или воке разогрейте оливковое масло. Обжаривайте куриное филе до золотистой корочки, около 5 минут.
3. Добавьте лук, чеснок и имбирь, обжаривайте еще 2 минуты, пока аромат не начнется раскрывать.
4. Добавьте болгарский перец, цукини и грибы. Обжаривайте овощи вместе с курицей 5-7 минут до мягкости.
5. Добавьте соевый соус, перемешайте все ингредиенты, готовьте еще 2-3 минуты, чтобы все пропиталось соусом.
6. В последний момент добавьте ширатаки, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты, чтобы они прогрелись.
7. Подавайте горячим, посыпав черным перцем по вкусу.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
16 г
Жиры:
8 г
Углеводы:
3 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг