Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
100 г
Ванильный сахар
1 ч. ложка
Масло сливочное
100 г
Сгущенное молоко
1 банка
Какао-порошок
2 ст. ложки
Орехи
по вкусу
Как приготовить "Взрослые конфеты «Коровка» – рецепт"
1. В сотейник положить сгущенное молоко, масло, какао-порошок, сахар, ванильный сахар.
2. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения (около 15-20 минут).
3. Снять с огня, остудить.
4. Сформировать массу в конфеты, обвалять в измельченных орехах.
5. Готовые конфеты «Коровка» поставить в холодильник на несколько часов.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0