Взрослые конфеты «Коровка» – рецепт

Взрослые конфеты «Коровка» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Количество порций:10
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Ванильный сахар
Масло сливочное
Сгущенное молоко
Какао-порошок
Орехи

Как приготовить "Взрослые конфеты «Коровка» – рецепт"

1. В сотейник положить сгущенное молоко, масло, какао-порошок, сахар, ванильный сахар.

2. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения (около 15-20 минут).

3. Снять с огня, остудить.

4. Сформировать массу в конфеты, обвалять в измельченных орехах.

5. Готовые конфеты «Коровка» поставить в холодильник на несколько часов.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Лимонная запеканка с брусникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315