Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сахар
150 г
Вода
500 мл
Желатин
20 г
Виноград
200 г
Ежевика
300 г
Как приготовить "Пряное желе с ежевикой и виноградом – рецепт"
1. В сотейник положить ежевику, виноград, сахар и воду. Довести до кипения и варить 10 минут.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.
3. Добавить желатин в горячий сок, перемешать до полного растворения.
4. Вылить в формы и поставить в холодильник на 2-3 часа.
5. Подавать охлажденным.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
2 г
Жиры:
05 г
Углеводы:
25 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Сотейник:
Формы Для Желе: