Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Картофель
2 шт
Лук
1 шт
Морковь
2 шт
Растительное масло
3 ст.л
Уксус
2 ст.л
зеленый горошек
100 г
Свекла
2 шт
Консервированный горошек
200 г
Консервированные огурцы
3 шт
Как приготовить "Винегрет – рецепт"
1. Сварите картофель, свеклу и морковь до готовности (около 20 минут).
2. Остудите овощи, очистите и нарежьте их кубиками.
3. Добавьте консервированный горошек, нарезанные огурцы, мелко нарезанный лук и зеленый горошек.
4. Посолите, поперчите, добавьте растительное масло и уксус.
5. Тщательно перемешайте.
6. Оставьте в холодильнике на несколько часов перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0