Ватрушка с домашним творогом – рецепт

Ватрушка с домашним творогом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:60 мин
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Мука
Яйцо
Творог
Сметана
Масло

Как приготовить "Ватрушка с домашним творогом – рецепт"

1. Смешать муку, сахар, масло и яйцо, замесить тесто и оставить на 30 минут.

2. Смешать творог с сметаной.

3. Раскатать тесто и выложить на него начинку из творога.

4. Завернуть края теста к центру, чтобы получилась ватрушка.

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут.

6. Подавать горячими.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Сухарница
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал