Сочники – рецепт

Сочники – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:40 мин
Количество порций:6 порций
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

300 Ккал / 100 г

Белки:7 г
Жиры:15 г
Углеводы:35 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Сахар
Мука
Яйцо
Творог
Масло сливочное

Как приготовить "Сочники – рецепт"


1. В миске смешайте творог, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.
2. Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто. Тесто должно быть мягким, не липким.
3. Сформируйте из теста небольшие круглые лепешки.
4. В середину каждой лепешки положите небольшое количество творога или джема по желанию.
5. Загните края теста, формируя закрытые пирожки.
6. Разогрейте духовку до 180°C.
7. Выложите сочники на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в течение 25-30 минут до золотистой корочки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

300 Ккал / 100 г

Белки: 7 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 35 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Творог, Мука, Масло сливочное, Яйцо, Сахар, Соль, Разрыхлитель теста

Для приготовления потребуются

Сочники – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Творог, Мука, Масло сливочное, Яйцо, Сахар, Соль, Разрыхлитель теста. Необходимо для приготовления: Миска, Ложка, Противень, Духовка, Пергамент. Калорийность: 300 ккал. Время приготовления: 40 мин.

Рекомендуем
Плюшки
Мука, Молоко, Сахар, Соль, Яйцо, Масло сливочное, Дрожжи сухие, Вода
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:90 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:280 ккал
Медовая коврижка
Мед, Сахар, Яйцо, Мука, Сода пищевая, Корица, Гвоздика молотая, Молоко
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:45
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:280
Пряники с глазурью
Мука, Сахар, Молоко, Мед, Яйцо, Сода, Корица, Гвоздика, Глазурь сахарная
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:45 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Ватрушка
Тесто дрожжевое, Творог, Сахар, Молоко, Масло сливочное, Яйцо, Соль
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:60 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Пряники печатные
Мука пшеничная, Мед, Сахар, Масло сливочное, Яйцо, Сода, Специи (корица, гвоздика)
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Ватрушка с домашним творогом
Мука, Сахар, Масло, Яйцо, Творог, Сметана
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Сухарница
Мука, Сахар, Масло, Яйца
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал