Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
1/2 ч. ложки
Сахар
2 ст. ложки
Мука
250 г
Яйцо
1 шт.
Творог
200 г
Масло сливочное
100 г
Как приготовить "Сочники – рецепт"
1. В миске смешайте творог, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.
2. Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто. Тесто должно быть мягким, не липким.
3. Сформируйте из теста небольшие круглые лепешки.
4. В середину каждой лепешки положите небольшое количество творога или джема по желанию.
5. Загните края теста, формируя закрытые пирожки.
6. Разогрейте духовку до 180°C.
7. Выложите сочники на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в течение 25-30 минут до золотистой корочки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
300 Ккал / 100 г
Белки:
7 г
Жиры:
15 г
Углеводы:
35 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг