Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
1 ч.л.
Молоко
150 мл
Сахар
100 г
Яйцо
1 шт.
Творог
400 г
Масло сливочное
50 г
Как приготовить "Ватрушка – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Для теста смешайте дрожжи с теплым молоком и сахаром, дайте постоять 10 минут.
3. Добавьте размягченное сливочное масло, соль, яйцо и постепенно вмешивайте муку до получения мягкого теста. Замесите и оставьте на 30 минут для подъема.
4. Для начинки смешайте творог с сахаром, добавьте немного ванилина по желанию.
5. Раскатайте тесто на смазанном маслом противне в круглый пласт.
6. В центре сделайте небольшое углубление и выложите творожную начинку.
7. Поставьте в духовку и выпекайте 25-30 минут до золотистого цвета.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
6 г
Жиры:
12 г
Углеводы:
30 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг