Вареники с вишней – рецепт

Вареники с вишней – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Мука
Вишня
Яйца

Как приготовить "Вареники с вишней – рецепт"


1. Приготовить тесто, смешав муку, яйца и немного воды. Вымесить и оставить на 30 минут.
2. Очистить вишню от косточек и смешать с сахаром.
3. Раскатать тесто и вырезать круги.
4. На каждый круг положить немного вишни, сформировать вареник и сварить в кипящей воде до всплытия.
5. Подавать горячими с сметаной.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Вареники с грибами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Вареники с квашеной капустой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Вареники с капустой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:180
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Пататник с брынзой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Папоторник в кляре
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал