Вареники с квашеной капустой – рецепт

Вареники с квашеной капустой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Мука
Яйца
Лук
Вода
Сметана
Квашеная капуста

Как приготовить "Вареники с квашеной капустой – рецепт"

1. Приготовить тесто, смешав муку, яйца и немного воды. Замесить и оставить отдохнуть.

2. Нарезать квашеную капусту и лук, обжарить на сковороде до мягкости.

3. Раскатать тесто и вырезать круглые лепешки.

4. На каждую лепешку положить немного начинки из капусты, сформировать вареник.

5. Варить вареники в подсоленной воде около 5 минут.

6. Подавать с сметаной.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Вареники с вишней
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Вареники с грибами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Вареники с капустой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:180
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Пататник с брынзой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Папоторник в кляре
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал