Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мука
300 г
Яйца
2 шт
Лук
1 шт
Вода
по необходимости
Сметана
200 г
Квашеная капуста
500 г
Как приготовить "Вареники с квашеной капустой – рецепт"
1. Приготовить тесто, смешав муку, яйца и немного воды. Замесить и оставить отдохнуть.
2. Нарезать квашеную капусту и лук, обжарить на сковороде до мягкости.
3. Раскатать тесто и вырезать круглые лепешки.
4. На каждую лепешку положить немного начинки из капусты, сформировать вареник.
5. Варить вареники в подсоленной воде около 5 минут.
6. Подавать с сметаной.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
3 г
Углеводы:
30 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Сковорода: