Вареники с капустой – рецепт

Вареники с капустой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Мука
Лук
Вода
Масло растительное
Капуста

Как приготовить "Вареники с капустой – рецепт"

1. Начните с приготовления начинки: нарежьте капусту и лук, обжарьте их на сковороде с маслом до мягкости.

2. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте начинку остывать.

3. Для теста смешайте муку с водой и замесите упругое тесто.

4. Раскатайте тесто и вырежьте круги с помощью стакана.

5. Начините начинкой и склейте края вареников.

6. Варите вареники в кипящей воде около 5-7 минут.

7. Подавайте сметаной или соусом.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Вареники с вишней
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Вареники с грибами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Вареники с квашеной капустой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:180
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Пататник с брынзой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Папоторник в кляре
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал