Вареники с капустой – рецепт

Вареники с капустой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:3 г
Жиры:2 г
Углеводы:30 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Мука
Лук
Вода
Масло растительное
Капуста

Как приготовить "Вареники с капустой – рецепт"

1. Начните с приготовления начинки: нарежьте капусту и лук, обжарьте их на сковороде с маслом до мягкости.

2. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте начинку остывать.

3. Для теста смешайте муку с водой и замесите упругое тесто.

4. Раскатайте тесто и вырежьте круги с помощью стакана.

5. Начините начинкой и склейте края вареников.

6. Варите вареники в кипящей воде около 5-7 минут.

7. Подавайте сметаной или соусом.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 3 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 30 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Вода, Капуста, Лук, Масло Растительное, Мука, Перец, Соль

Для приготовления потребуются

Сковорода:

Стакан:

Рекомендуем
Вареники с вишней
Мука, Яйца, Вишня, Сахар
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Вареники с грибами
Мука, Яйца, Вода, Грибы, Лук, Соль, Перец
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Вареники с квашеной капустой
Мука, Яйца, Квашеная капуста, Лук, Сметана, Вода, Соль, Перец
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой
Свиной окорок, Красный перец, Морковь, Острая приправа
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:180
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Пататник с брынзой
Картофель, Брынза, Яйца, Лук, Мука, Соль, Перец
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Папоторник в кляре
Мука, Яйца, Молоко, Соль, Перец
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал