Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мука
300 г
Яйца
2 шт
Грибы
300 г
Лук
1 шт
Вода
100 мл
Как приготовить "Вареники с грибами – рецепт"
1. Приготовить тесто, смешав муку, яйца и воду. Вымесить и оставить отдохнуть.
2. Нарезать лук и грибы, обжарить на сковороде до готовности.
3. Раскатать тесто и вырезать круги.
4. На каждый круг положить начинку из грибов, сформировать вареник.
5. Варить вареники в подсоленной воде около 5 минут.
6. Подавать горячими с сметаной.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
3 г
Углеводы:
20 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Сковорода: