Вареники с грибами – рецепт

Вареники с грибами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:5 г
Жиры:3 г
Углеводы:20 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Мука
Яйца
Грибы
Лук
Вода

Как приготовить "Вареники с грибами – рецепт"

1. Приготовить тесто, смешав муку, яйца и воду. Вымесить и оставить отдохнуть.

2. Нарезать лук и грибы, обжарить на сковороде до готовности.

3. Раскатать тесто и вырезать круги.

4. На каждый круг положить начинку из грибов, сформировать вареник.

5. Варить вареники в подсоленной воде около 5 минут.

6. Подавать горячими с сметаной.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 5 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 20 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Вода, Грибы, Лук, Мука, Перец, Соль, Яйца

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Сковорода:

Рекомендуем
Вареники с вишней
Мука, Яйца, Вишня, Сахар
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Вареники с квашеной капустой
Мука, Яйца, Квашеная капуста, Лук, Сметана, Вода, Соль, Перец
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Вареники с капустой
Мука, Капуста, Лук, Масло растительное, Соль, Перец, Вода
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой
Свиной окорок, Красный перец, Морковь, Острая приправа
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:180
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Пататник с брынзой
Картофель, Брынза, Яйца, Лук, Мука, Соль, Перец
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Папоторник в кляре
Мука, Яйца, Молоко, Соль, Перец
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал