Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Молоко
200 мл
Сахар
50 г
Ванильный сахар
1 ч. ложка
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
250 г
Масло сливочное
100 г
Как приготовить "Вафли – рецепт"
1. В большой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до легкой пены.
2. Добавьте растопленное сливочное масло и молоко, перемешайте.
3. В другой миске смешайте муку с разрыхлителем теста.
4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к жидкой смеси, тщательно перемешивая до получения однородного теста.
5. Разогрейте вафельницу и смажьте её маслом или антипригарным спреем.
6. Выливайте порции теста в вафельницу и готовьте вафли по 3-4 минуты, в зависимости от мощности вафельницы, до золотистого цвета.
7. Подавайте вафли горячими, посыпанными сахаром или с ягодами и медом.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
280 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
15 г
Углеводы:
35 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг