Универсальный зефирный крем – рецепт

Универсальный зефирный крем – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Молоко
Сахар
Ванильный сахар
Яйца
Крахмал

Как приготовить "Универсальный зефирный крем – рецепт"

1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы.

2. Добавить молоко и крахмал, перемешать.

3. Поставить на медленный огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.

4. Варить 2-3 минуты, до загустения.

5. Остудить и использовать как крем для тортов или пирожных.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Лимонная запеканка с брусникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315