Творожное печенье-конвертики – рецепт

Творожное печенье-конвертики – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Количество порций:10
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Яйцо
Творог

Как приготовить "Творожное печенье-конвертики – рецепт"

Смешать творог, муку, сахар, яйцо и ванильный сахар в миске.

Выложить тесто на стол и раскатать до толщины 3-5 мм.

Нарезать тесто на квадраты.

Выложить начинку на каждый квадрат и склеить их, чтобы получились конвертики.

Выпекать в духовке при 180°C в течение 20-25 минут.

Готовые печенье-конвертики посыпать сахарной пудрой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Лимонная запеканка с брусникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315