Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
0.5 стакана
Ванильный сахар
1 ч.л.
Яйца
2 шт
Разрыхлитель
1 ч.л.
Творог
200 г
Сметана
3 ст.л.
Манная крупа
1 стакан
Как приготовить "Творожно-манный пирог – рецепт"
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить творог, сметану, ванильный сахар и разрыхлитель, хорошо перемешать.
3. Постепенно добавить манную крупу, тщательно перемешивая.
4. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
5. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0