Творожная запеканка с манкой – рецепт

Творожная запеканка с манкой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Ванильный сахар
Яйца
Творог
Сметана
Манная крупа

Как приготовить "Творожная запеканка с манкой – рецепт"

Смешать творог, манную крупу, яйца, сахар, ванильный сахар и сметану.

Выложить полученную массу в форму и запекать в духовке при 180 градусах около 40-45 минут.

Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой и подавать.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Лимонная запеканка с брусникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315