Тушеный кролик в сливочном соусе с запеченными корнеплодами и томатной сальсой – рецепт

Тушеный кролик в сливочном соусе с запеченными корнеплодами и томатной сальсой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Сливки
Картофель
Помидоры
Лук
Морковь
Масло сливочное
Зелень
Пастернак
Кролик

Как приготовить "Тушеный кролик в сливочном соусе с запеченными корнеплодами и томатной сальсой – рецепт"

1. Нарежьте кролика на порции, посолите и поперчите.

2. Обжарьте кролика на сливочном масле до золотистой корочки.

3. Добавьте нарезанный лук и морковь, тушите 10 минут.

4. Добавьте сливки, тушите еще 20 минут.

5. Картофель и пастернак нарежьте кубиками, посолите, поперчите, запекайте в духовке 30 минут.

6. Для сальсы измельчите помидоры, чеснок и зелень.

7. Подавайте кролика с соусом, запеченными корнеплодами и томатной сальсой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Жюльен с камамбером
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Рулетики из утиной грудки на праздничный стол
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Рататуй с тимьяном
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60 ккал
Ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Стейк из свиной шеи по-французски
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Говяжьи ребра в красном вине
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Рыбный хлеб
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180