Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливки
200 мл
Картофель
4 шт
Помидоры
3 шт
Лук
2 шт
Морковь
2 шт
Масло сливочное
50 г
Зелень
по вкусу
Пастернак
2 шт
Кролик
1 шт
Как приготовить "Тушеный кролик в сливочном соусе с запеченными корнеплодами и томатной сальсой – рецепт"
1. Нарежьте кролика на порции, посолите и поперчите.
2. Обжарьте кролика на сливочном масле до золотистой корочки.
3. Добавьте нарезанный лук и морковь, тушите 10 минут.
4. Добавьте сливки, тушите еще 20 минут.
5. Картофель и пастернак нарежьте кубиками, посолите, поперчите, запекайте в духовке 30 минут.
6. Для сальсы измельчите помидоры, чеснок и зелень.
7. Подавайте кролика с соусом, запеченными корнеплодами и томатной сальсой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0