Цыпленок табака с аджикой – рецепт

Цыпленок табака с аджикой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Лимон
Куриное филе
Петрушка
Перец красный молотый

Как приготовить "Цыпленок табака с аджикой – рецепт"


Нарежьте куриное филе кусочками, посолите, поперчите, посыпьте молотым перцем и выложите в форму для запекания.
Приготовьте аджику: в миске смешайте измельченный чеснок, сок лимона, молотый перец и соль.
Полейте куриное филе аджикой и оставьте на 30 минут.
Затем запекайте в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Подавайте, посыпав измельченной петрушкой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Чахохбили
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Хачапури по-аджарски с сулугуни и моцареллой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:280
Хачапури по-гурийски
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250