Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Яйцо
2 шт.
Оливковое масло
для жарки
Цветная капуста
1 шт.
Пармезан
50 г
Кокосовая мука
3 ст. ложки
Как приготовить "Цветная капуста в кето-кляре – рецепт"
1. Разделите цветную капусту на соцветия и отварите их в подсоленной воде в течение 5 минут. Слейте воду и обсушите капусту.
2. В миске взбейте яйца, добавьте кокосовую муку, тертый пармезан, измельченный чеснок, соль и перец. Перемешайте до однородности.
3. Обмакните каждое соцветие капусты в получившийся кляр, равномерно покрывая его.
4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжаривайте соцветия капусты по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
5. Выложите готовые капустные кляры на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и подавайте горячими.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
100 Ккал / 100 г
Белки:
4 г
Жиры:
7 г
Углеводы:
4 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг