Цветная капуста в кето-кляре – рецепт

Цветная капуста в кето-кляре – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

100 Ккал / 100 г

Белки:4 г
Жиры:7 г
Углеводы:4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Яйцо
Оливковое масло
Цветная капуста
Пармезан
Кокосовая мука

Как приготовить "Цветная капуста в кето-кляре – рецепт"


1. Разделите цветную капусту на соцветия и отварите их в подсоленной воде в течение 5 минут. Слейте воду и обсушите капусту.
2. В миске взбейте яйца, добавьте кокосовую муку, тертый пармезан, измельченный чеснок, соль и перец. Перемешайте до однородности.
3. Обмакните каждое соцветие капусты в получившийся кляр, равномерно покрывая его.
4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и обжаривайте соцветия капусты по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
5. Выложите готовые капустные кляры на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и подавайте горячими.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

100 Ккал / 100 г

Белки: 4 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 4 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Цветная капуста, Яйцо, Кокосовая мука, Пармезан, Соль, Черный перец, Чеснок, Оливковое масло

Для приготовления потребуются

Цветная капуста в кето-кляре – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Цветная капуста, Яйцо, Кокосовая мука, Пармезан, Соль, Черный перец, Чеснок, Оливковое масло. Необходимо для приготовления: Кастрюля, Миска, Сковорода, Ложка, Бумажное полотенце. Калорийность: 100 ккал. Время приготовления: 25 мин.