Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливки
100 мл
Лук репчатый
1 шт.
Тесто
300 г
Сыр моцарелла
200 г
Трюфельное масло
2 ст. л.
Грибы портобелло
150 г
Как приготовить "Трюфельная пицца – рецепт"
1. Приготовьте тесто для пиццы, раскатайте его в форму.
2. Смажьте тесто трюфельным маслом.
3. Натрите сыр моцарелла на тесто.
4. Нарежьте грибы и лук, обжарьте их на сковороде.
5. Распределите обжаренные грибы и лук по пицце.
6. Полейте пиццу сливками, посолите и поперчите.
7. Выпекайте пиццу в духовке 15-20 минут до золотистой корочки.
8. Подавайте горячей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0