Трюфельная пицца – рецепт

Трюфельная пицца – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Пицца
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:10 г
Жиры:15 г
Углеводы:20 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Сливки
Лук репчатый
Тесто
Сыр моцарелла
Трюфельное масло
Грибы портобелло

Как приготовить "Трюфельная пицца – рецепт"

1. Приготовьте тесто для пиццы, раскатайте его в форму.

2. Смажьте тесто трюфельным маслом.

3. Натрите сыр моцарелла на тесто.

4. Нарежьте грибы и лук, обжарьте их на сковороде.

5. Распределите обжаренные грибы и лук по пицце.

6. Полейте пиццу сливками, посолите и поперчите.

7. Выпекайте пиццу в духовке 15-20 минут до золотистой корочки.

8. Подавайте горячей.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 10 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 20 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Грибы Портобелло, Лук Репчатый, Перец, Сливки, Соль, Сыр Моцарелла, Тесто, Трюфельное Масло

Для приготовления потребуются

Духовка:

Сковорода:

Рекомендуем
Домашняя пицца «Маргарита»
мука, вода, дрожжи, соль, сахар, томатный соус, чеснок, моцарелла, помидоры, базилик
Тип блюда:Пицца
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250