Традиционный торт «Наполеон» – рецепт

Традиционный торт «Наполеон» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

315 Ккал / 100 г

Белки:65 г
Жиры:205 г
Углеводы:283 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Яйца
Масло сливочное
Сметана

Как приготовить "Традиционный торт «Наполеон» – рецепт"

1. Приготовить тесто, смешав муку, сливочное масло, сметану, яйца, сахар и соль. Вымесить и разделить на 8 равных частей.

2. Раскатать каждую часть теста и испечь в духовке до золотистого цвета.

3. Приготовить крем, взбивая масло с ванильным сахаром и сахаром до получения однородной массы.

4. Собрать торт, смазывая каждый корж кремом и складывая их друг на друга.

5. Украсить торт по желанию.

6. Оставить торт на несколько часов в холодильнике перед подачей.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

315 Ккал / 100 г

Белки: 65 г
Жиры: 205 г
Углеводы: 283 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Ванильный Сахар, Масло Сливочное, Мука, Сахар, Сметана, Соль, Яйца

Для приготовления потребуются

Духовка:

Миксер:

Рекомендуем
Имбирные пряники в глазури
Мука, Сахар, Масло сливочное, Яйцо, Мед, Имбирь молотый, Корица молотая, Сода пищевая, Соль, Глазурь сахарная, Вода
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:400 ккал
Лимонная запеканка с брусникой
Творог, Яйца, Лимон, Сахар, Мука, Брусника
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Мука, Яйцо, Молоко, Сахар, Клубника, Кокосовая стружка
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
творог, яйцо, мука, сахар, соль, сметана
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Мука, Яйца, Сахар, Соль, Растительное масло
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Ежевика, Виноград, Сахар, Желатин, Вода
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Торт «Наполеон»
Мука, Масло сливочное, Сметана, Яйца, Сахар, Соль, Ванильный сахар
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Мука, Молоко, Яйцо, Соль, Сахар
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал