Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
щепотка
Сахар
200 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Мука
500 г
Яйца
3 шт
Масло сливочное
250 г
Сметана
200 г
Как приготовить "Традиционный торт «Наполеон» – рецепт"
1. Приготовить тесто, смешав муку, сливочное масло, сметану, яйца, сахар и соль. Вымесить и разделить на 8 равных частей.
2. Раскатать каждую часть теста и испечь в духовке до золотистого цвета.
3. Приготовить крем, взбивая масло с ванильным сахаром и сахаром до получения однородной массы.
4. Собрать торт, смазывая каждый корж кремом и складывая их друг на друга.
5. Украсить торт по желанию.
6. Оставить торт на несколько часов в холодильнике перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
315 Ккал / 100 г
Белки:
65 г
Жиры:
205 г
Углеводы:
283 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Миксер: