Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
200 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Мука
300 г
Сливочное масло
100 г
Яйца
4 шт
Разрыхлитель
1 ч.л.
Ванильный экстракт
1 ч.л.
Сметана
200 г
Сметана для крема
400 г
Сахарная пудра
100 г
Как приготовить "Торт «Поленница» со сметанным кремом – рецепт"
1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.
2. Добавить сметану, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и разрыхлитель. Постепенно добавить муку, тщательно перемешивая.
3. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40-45 минут.
4. Для крема смешать сметану, сахарную пудру и ванильный экстракт.
5. Полностью охлажденный торт разрезать пополам, смазать кремом и сверху.
6. Украсить по желанию.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0