Торт «Поленница» со сметанным кремом – рецепт

Торт «Поленница» со сметанным кремом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Сливочное масло
Яйца
Разрыхлитель
Ванильный экстракт
Сметана
Сметана для крема
Сахарная пудра

Как приготовить "Торт «Поленница» со сметанным кремом – рецепт"

1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Добавить сметану, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и разрыхлитель. Постепенно добавить муку, тщательно перемешивая.

3. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 40-45 минут.

4. Для крема смешать сметану, сахарную пудру и ванильный экстракт.

5. Полностью охлажденный торт разрезать пополам, смазать кремом и сверху.

6. Украсить по желанию.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Лимонная запеканка с брусникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315