Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
щепотка
Сахар
200 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Мука
500 г
Яйца
3 шт
Масло сливочное
250 г
Сметана
200 г
Как приготовить "Торт «Наполеон» – рецепт"
1. Приготовить тесто, смешав муку, масло, сметану, яйца, сахар и соль. Вымесить и разделить на 8 равных частей.
2. Раскатать каждую часть теста и испечь в духовке до золотистого цвета.
3. Приготовить крем, взбив масло с сахаром и ванильным сахаром.
4. Собрать торт, смазывая каждый корж кремом.
5. Украсить торт по желанию.
6. Оставить торт на несколько часов в холодильнике перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
350 Ккал / 100 г
Белки:
6 г
Жиры:
20 г
Углеводы:
35 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Духовка:
Миксер: