Тесто для пиццы – рецепт

Тесто для пиццы – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:90
Количество порций:1 пицца
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Сахар
Мука
Вода
Дрожжи

Как приготовить "Тесто для пиццы – рецепт"

1. Растворите дрожжи в теплой воде с сахаром и дайте им активироваться в течение 5-10 минут.

2. В большой миске смешайте муку с солью.

3. Добавьте раствор дрожжей в муку и замесите тесто.

4. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его в течение 5-7 минут, пока оно не станет эластичным.

5. Положите тесто в миску, накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час, пока оно не увеличится в объеме.

6. Тесто для пиццы готово к использованию.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Пицца на тонком тесте
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Пицца с голубым сыром и грушей
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Грибная кето-пицца на сковороде
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Пицца «Маргарита»
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:240
Бездрожжевая пицца с грибами
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал