Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле – рецепт

Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Тесто для пиццы
Сыр пармезан
Сыр гауда
Сыр моцарелла
Сыр дор блю

Как приготовить "Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле – рецепт"

1. Приготовьте тесто для пиццы, раскатайте его в форму.

2. Смажьте тесто оливковым маслом.

3. Натрите на тесто мелко натертый сыр моцарелла.

4. Посыпьте сверху тонкими ломтиками сыра пармезан, сыра дор блю и сыра гауда.

5. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут, пока сыр не расплавится и края пиццы не подрумянятся.

6. Подавайте горячей, нарезав на порционные кусочки.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Пицца на тонком тесте
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Пицца с голубым сыром и грушей
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Грибная кето-пицца на сковороде
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Пицца «Маргарита»
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:240
Тесто для пиццы
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Бездрожжевая пицца с грибами
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал