Террин из утки с фасолью – рецепт

Террин из утки с фасолью – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Розмарин
Соль
Перец
Лук
Морковь
Утка
Фасоль
Тимьян

Как приготовить "Террин из утки с фасолью – рецепт"

1. Утку разделать на куски, обжарить на сковороде до золотистой корочки.

2. Лук, чеснок, морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде.

3. Фасоль отварить до готовности.

4. В форму для запекания выложить слой утки, затем слой овощей, затем слой фасоли. Повторить слои.

5. Посыпать тимьяном, розмарином, солью и перцем.

6. Залить небольшим количеством бульона и запекать в духовке 1 час.

7. Охладить и поставить в холодильник на несколько часов.

8. Подавать террин нарезанным на порции.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Жюльен с камамбером
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Рулетики из утиной грудки на праздничный стол
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Рататуй с тимьяном
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60 ккал
Ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Стейк из свиной шеи по-французски
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Говяжьи ребра в красном вине
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Тушеный кролик в сливочном соусе с запеченными корнеплодами и томатной сальсой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180