Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Розмарин
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Утка
500 г
Фасоль
200 г
Тимьян
по вкусу
Как приготовить "Террин из утки с фасолью – рецепт"
1. Утку разделать на куски, обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. Лук, чеснок, морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
3. Фасоль отварить до готовности.
4. В форму для запекания выложить слой утки, затем слой овощей, затем слой фасоли. Повторить слои.
5. Посыпать тимьяном, розмарином, солью и перцем.
6. Залить небольшим количеством бульона и запекать в духовке 1 час.
7. Охладить и поставить в холодильник на несколько часов.
8. Подавать террин нарезанным на порции.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0