Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Яйцо
2 шт.
Майонез
3 ст. ложки
Лук репчатый
1 шт.
Печень трески
1 банка
Как приготовить "Тарталетки с печенью трески – рецепт"
1. Отварите яйца в течение 10 минут и охладите.
2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости (около 5 минут).
3. Откройте банку с печенью трески и измельчите ее вилкой.
4. Очистите яйца и нарежьте их мелкими кубиками.
5. В глубокой миске смешайте печень трески, яйца, жареный лук и майонез.
6. Добавьте соль и перец по вкусу.
7. Наполните тарталетки полученной начинкой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
210 Ккал / 100 г
Белки:
7 г
Жиры:
18 г
Углеводы:
2 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг