Тарталетки с печенью трески – рецепт

Тарталетки с печенью трески – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:20 минут
Количество порций:12 порций
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

210 Ккал / 100 г

Белки:7 г
Жиры:18 г
Углеводы:2 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Яйцо
Майонез
Лук репчатый
Печень трески

Как приготовить "Тарталетки с печенью трески – рецепт"


1. Отварите яйца в течение 10 минут и охладите.
2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости (около 5 минут).
3. Откройте банку с печенью трески и измельчите ее вилкой.
4. Очистите яйца и нарежьте их мелкими кубиками.
5. В глубокой миске смешайте печень трески, яйца, жареный лук и майонез.
6. Добавьте соль и перец по вкусу.
7. Наполните тарталетки полученной начинкой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

210 Ккал / 100 г

Белки: 7 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 2 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Печень трески, Тарталетки, Яйцо, Майонез, Лук репчатый, Соль, Перец черный молотый

Для приготовления потребуются

Тарталетки с печенью трески – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Печень трески, Тарталетки, Яйцо, Майонез, Лук репчатый, Соль, Перец черный молотый. Необходимо для приготовления: Сковорода, Миска, Ложка. Калорийность: 210 ккал. Время приготовления: 20 минут.