Сырные кето-чипсы с томатом и луком – рецепт

Сырные кето-чипсы с томатом и луком – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:20 минут
Количество порций:2 порции
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:15 г
Жиры:20 г
Углеводы:3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Оливковое масло
Лук репчатый

Как приготовить "Сырные кето-чипсы с томатом и луком – рецепт"


1. Натрите сыр на терке.
2. Смешайте сыр с миндальной мукой, солью и перцем.
3. Раскатайте массу на пергаменте в тонкий слой.
4. Выпекайте при 180°C в течение 10-12 минут до золотистой корочки.
5. Нарежьте томат и лук тонкими кольцами.
6. В небольшой сковороде на оливковом масле обжарьте томат и лук 3-4 минуты.
7. Выложите готовые чипсы на тарелку, сверху разместите томат и лук.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 15 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 3 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Твердый сыр, Мука миндальная, Соль, Черный перец, Томат, Лук репчатый, Оливковое масло

Для приготовления потребуются

Сырные кето-чипсы с томатом и луком – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Твердый сыр, Мука миндальная, Соль, Черный перец, Томат, Лук репчатый, Оливковое масло. Необходимо для приготовления: Терка, Пергамент, Сковорода, Духовка. Калорийность: 250 ккал. Время приготовления: 20 минут.

Рекомендуем
Брускетта с горбушей
Горбуша, Хлеб багет, Оливковое масло, Чеснок, Помидоры, Листья базилика, Лимонный сок, Соль, Перец черный
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:20 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:160 ккал