Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. ложка
Лук репчатый
1/2 шт.
Как приготовить "Сырные кето-чипсы с томатом и луком – рецепт"
1. Натрите сыр на терке.
2. Смешайте сыр с миндальной мукой, солью и перцем.
3. Раскатайте массу на пергаменте в тонкий слой.
4. Выпекайте при 180°C в течение 10-12 минут до золотистой корочки.
5. Нарежьте томат и лук тонкими кольцами.
6. В небольшой сковороде на оливковом масле обжарьте томат и лук 3-4 минуты.
7. Выложите готовые чипсы на тарелку, сверху разместите томат и лук.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
20 г
Углеводы:
3 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг