Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Картофель
4 шт.
Майонез
3 ст. ложки
Лук репчатый
2 шт.
Как приготовить "Свиная корейка по-французски – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 180°C. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружками.
2. Свиные корейки отбейте, посолите и поперчите.
3. Лук нарежьте полукольцами.
4. В форме для запеканки уложите картофель, сверху выложите свиные корейки, затем лук.
5. Смажьте мясо майонезом и посыпьте тертым сыром.
6. Запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 40 минут.
7. Через 40 минут проверьте готовность и, если нужно, оставьте еще на 10 - 15 минут до золотистой корочки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
210 Ккал / 100 г
Белки:
20 г
Жиры:
12 г
Углеводы:
15 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг