Свиная корейка по-французски – рецепт

Свиная корейка по-французски – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:60 мин
Количество порций:4 порции
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

210 Ккал / 100 г

Белки:20 г
Жиры:12 г
Углеводы:15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Картофель
Майонез
Лук репчатый

Как приготовить "Свиная корейка по-французски – рецепт"


1. Разогрейте духовку до 180°C. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружками.
2. Свиные корейки отбейте, посолите и поперчите.
3. Лук нарежьте полукольцами.
4. В форме для запеканки уложите картофель, сверху выложите свиные корейки, затем лук.
5. Смажьте мясо майонезом и посыпьте тертым сыром.
6. Запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 40 минут.
7. Через 40 минут проверьте готовность и, если нужно, оставьте еще на 10 - 15 минут до золотистой корочки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

210 Ккал / 100 г

Белки: 20 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Свиная корейка, Картофель, Лук репчатый, Майонез, Твердый сыр, Соль, Перец черный молотый

Для приготовления потребуются

Свиная корейка по-французски – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Свиная корейка, Картофель, Лук репчатый, Майонез, Твердый сыр, Соль, Перец черный молотый. Необходимо для приготовления: Духовка, Нож, Разделочная доска, Форма для запеканки, Тёрка. Калорийность: 210 ккал. Время приготовления: 60 мин.

Рекомендуем
Карась по-французски
Карась, Картофель, Лук репчатый, Майонез, Сыр твердый, Чеснок, Оливковое масло, Соль, Черный перец
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал