Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Картофель
3 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
2 шт.
Вода
2 литра
Масло растительное
2 ст. ложки
Лавровый лист
2 шт.
Томатная паста
2 ст. ложки
Как приготовить "Суп с брискетом – рецепт"
1. Нарежьте брискет на куски и обжарьте в кастрюле с растительным маслом до золотистой корочки, около 15 минут.
2. Очистите картофель, морковь и лук. Нарежьте картофель кубиками, морковь - кружочками, лук - мелкими кубиками. Чеснок нарежьте мелко.
3. Добавьте к мясу лук, чеснок и томатную пасту, обжаривайте еще 5 минут.
4. Влейте воду в кастрюлю, добавьте картофель и морковь, доведите до кипения.
5. После закипания добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите суп на медленном огне 1,5 часа, периодически снимая пену.
6. Подавайте горячим, при необходимости досолите и поперчите.
2. Очистите картофель, морковь и лук. Нарежьте картофель кубиками, морковь - кружочками, лук - мелкими кубиками. Чеснок нарежьте мелко.
3. Добавьте к мясу лук, чеснок и томатную пасту, обжаривайте еще 5 минут.
4. Влейте воду в кастрюлю, добавьте картофель и морковь, доведите до кипения.
5. После закипания добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите суп на медленном огне 1,5 часа, периодически снимая пену.
6. Подавайте горячим, при необходимости досолите и поперчите.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
9 г
Жиры:
6 г
Углеводы:
10 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг