Суп с брискетом – рецепт

Суп с брискетом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:120 мин
Количество порций:6 порций
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки:9 г
Жиры:6 г
Углеводы:10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Картофель
Лук
Морковь
Вода
Масло растительное
Лавровый лист
Томатная паста

Как приготовить "Суп с брискетом – рецепт"

1. Нарежьте брискет на куски и обжарьте в кастрюле с растительным маслом до золотистой корочки, около 15 минут.
2. Очистите картофель, морковь и лук. Нарежьте картофель кубиками, морковь - кружочками, лук - мелкими кубиками. Чеснок нарежьте мелко.
3. Добавьте к мясу лук, чеснок и томатную пасту, обжаривайте еще 5 минут.
4. Влейте воду в кастрюлю, добавьте картофель и морковь, доведите до кипения.
5. После закипания добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите суп на медленном огне 1,5 часа, периодически снимая пену.
6. Подавайте горячим, при необходимости досолите и поперчите.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки: 9 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Брискет, Картофель, Морковь, Лук, Чеснок, Томатная паста, Соль, Перец черный молотый, Лавровый лист, Масло растительное, Вода

Для приготовления потребуются

Суп с брискетом – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Брискет, Картофель, Морковь, Лук, Чеснок, Томатная паста, Соль, Перец черный молотый, Лавровый лист, Масло растительное, Вода. Необходимо для приготовления: Кастрюля, Нож, Разделочная доска, Ложка, Чайник. Калорийность: 120 ккал. Время приготовления: 120 мин.

Рекомендуем
Горячий суп с копченым брискетом
Копченый брискет, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное, Бульон мясной, Тимьян, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Кукурузный чаудер с морепродуктами
Кукуруза, Морепродукты, Картофель, Лук, Молоко
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал