Суп из чечевицы и бекона – рецепт

Суп из чечевицы и бекона – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки:8 г
Жиры:5 г
Углеводы:10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Картофель
Бекон
Лук
Морковь
Вода
Масло растительное
Чечевица
Томатная паста

Как приготовить "Суп из чечевицы и бекона – рецепт"

Нарежьте бекон, лук, морковь, картофель и чеснок. Обжарьте бекон в кастрюле до золотистого цвета. Добавьте лук, морковь и чеснок, обжаривайте 5 минут. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 2 минуты. Затем добавьте чечевицу, картофель, соль, перец и воду. Варите 25-30 минут.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки: 8 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 10 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Кастрюля, Нож, Разделочная Доска, Сковорода

Для приготовления потребуются

Нож:

Плита:

Рекомендуем
Кукурузная похлебка с панчеттой
Кукуруза, Панчетта, Картофель, Лук, Молоко, Сливки, Соль, Перец
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Суп «Четыре сыра»
Сыр гауда, Сыр пармезан, Сыр дор-блю, Сыр чеддер
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Сицилийский рыбный суп
Помидоры, Лук, Чеснок, Оливковое масло, Рыбный бульон, Картофель, Морепродукты, Лимон, Петрушка, Соль, Перец
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80
Грибной суп с маскарпоне
Грибы, Лук, Картофель, Маскарпоне, Сливки
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Курица, Морковь, Лук, Перец, Паста орзо
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60
Суп из микса белых грибов
Грибы, Картофель, Лук, Морковь, Сливки
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80 ккал