Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Картофель
2 шт
Бекон
150 г
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Вода
1,5 л
Масло растительное
2 ст. л.
Чечевица
200 г
Томатная паста
2 ст. л.
Как приготовить "Суп из чечевицы и бекона – рецепт"
Нарежьте бекон, лук, морковь, картофель и чеснок. Обжарьте бекон в кастрюле до золотистого цвета. Добавьте лук, морковь и чеснок, обжаривайте 5 минут. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 2 минуты. Затем добавьте чечевицу, картофель, соль, перец и воду. Варите 25-30 минут.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0