Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Картофель
2 шт
Бекон
150 г
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Вода
1,5 л
Масло растительное
2 ст. л.
Чечевица
200 г
Томатная паста
2 ст. л.
Как приготовить "Суп из чечевицы и бекона – рецепт"
Нарежьте бекон, лук, морковь, картофель и чеснок. Обжарьте бекон в кастрюле до золотистого цвета. Добавьте лук, морковь и чеснок, обжаривайте 5 минут. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 2 минуты. Затем добавьте чечевицу, картофель, соль, перец и воду. Варите 25-30 минут.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
8 г
Жиры:
5 г
Углеводы:
10 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Нож:
Плита: