Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Картофель
2 шт
Оливковое масло
2 ст.л
Помидоры
500 г
Лимон
1 шт
Лук
1 шт
Петрушка
по вкусу
Рыбный бульон
1 л
Морепродукты (кальмары, креветки)
300 г
Как приготовить "Сицилийский рыбный суп – рецепт"
1. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте на оливковом масле в кастрюле.
2. Добавьте нарезанные помидоры и тушите 5 минут.
3. Залейте рыбным бульоном, доведите до кипения.
4. Добавьте нарезанный картофель и варите 15 минут.
5. Положите морепродукты, варите еще 5 минут.
6. Подавайте с ломтиками лимона и зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
80 Ккал / 100 г
Белки:
10 г
Жиры:
3 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Доска Для Резки:
Кастрюля:
Нож: