Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сыр пармезан
100 г
Сыр гауда
150 г
Сыр дор-блю
100 г
Сыр чеддер
100 г
Как приготовить "Суп «Четыре сыра» – рецепт"
Нарежьте сыры кубиками. В кастрюле сготовьте бульон, добавьте сыры и перемешайте до полного растворения. Доведите до кипения и варите 5 минут. Подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
20 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Нож:
Терка: