Суп «Четыре сыра» – рецепт

Суп «Четыре сыра» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 минут
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:15 г
Жиры:20 г
Углеводы:5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Сыр пармезан
Сыр гауда
Сыр дор-блю
Сыр чеддер

Как приготовить "Суп «Четыре сыра» – рецепт"

Нарежьте сыры кубиками. В кастрюле сготовьте бульон, добавьте сыры и перемешайте до полного растворения. Доведите до кипения и варите 5 минут. Подавайте горячим.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 15 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Сыр Гауда, Сыр Дор-Блю, Сыр Пармезан, Сыр Чеддер

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Нож:

Терка:

Рекомендуем
Кукурузная похлебка с панчеттой
Кукуруза, Панчетта, Картофель, Лук, Молоко, Сливки, Соль, Перец
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Суп из чечевицы и бекона
кастрюля, нож, разделочная доска, сковорода
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Сицилийский рыбный суп
Помидоры, Лук, Чеснок, Оливковое масло, Рыбный бульон, Картофель, Морепродукты, Лимон, Петрушка, Соль, Перец
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80
Грибной суп с маскарпоне
Грибы, Лук, Картофель, Маскарпоне, Сливки
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Куриный суп с овощами и пастой орзо
Курица, Морковь, Лук, Перец, Паста орзо
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60
Суп из микса белых грибов
Грибы, Картофель, Лук, Морковь, Сливки
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80 ккал