Стейк из свиной шеи по-французски – рецепт

Стейк из свиной шеи по-французски – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Свиная шея
Розмарин
Соль
Перец
Мука
Лук
Растительное масло
Тимьян
Бульон
Красное вино

Как приготовить "Стейк из свиной шеи по-французски – рецепт"

1. Нарежьте свиную шею на порционные куски, посолите и поперчите.

2. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки.

3. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости.

4. Посыпьте муку, перемешайте и обжарьте 1-2 минуты.

5. Полейте красным вином, дайте кипеть 2-3 минуты.

6. Добавьте бульон, тимьян и розмарин, уменьшите огонь и тушите под крышкой 1 час.

7. Подавайте со сметаной и картофельным пюре.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Жюльен с камамбером
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Рулетики из утиной грудки на праздничный стол
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Рататуй с тимьяном
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60 ккал
Ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Говяжьи ребра в красном вине
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Тушеный кролик в сливочном соусе с запеченными корнеплодами и томатной сальсой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Рыбный хлеб
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180